Новости Крымнаша. Нам по телевизору всё врут

97.6т

1. Только в Херсонской области в три раза возросло количество крымских абитуриентов, зарегистрировавшихся для участия во внешнем независимом оценивании (ВНО). 199 сейчас против 62 человек в 2015 году. В начале оккупации из Крыма на материковую Украину отправились 15 000 студентов (привет оккупендуму с 97% "ЗА"). Ещё 10 000 отправились в россию, позже 4000 из них вернулись из мордора, где столкнулись с массой проблем, включая непризнание дипломов и дискриминацию со стороны новых "соотечественников".

2. В Ленинском районе стонут все. Бизнес — практически никто ничего не покупает, на майские туристов — ноль. Жители — зарплаты урезали, еле хватает на еду.

3. Вот и к нам в город добрались российские коллекторы. На дверях подъезда видел объявление такого содержания: "ВАС РАЗЫСКИВАЕТ КРЕДИТОР! Уважаемый клиент! Пожалуйста, срочно перезвоните по указанному номеру".

4. Наступит день и все эти любители "сотовых", "гречи", "куры", "кулича" исчезнут за "поребриком" в своих "парадных"!

5. В Керчи очередь на УЗИ расписана до сентября. Да хоть камни с неба! Главное, чтоб не в почках.

6. До ватницы в Керчи что-то начинает доходить — россия оказалось не той, которой казалась: плачется по поводу мизерных зарплат (скрин).

7. Гавань говенистая: участники "Бессмертного полка" в Керчи не могут отойти от хамства оккупационных полицаев: "Будто скот нас сначала попытались заставить отойти дальше, к рамке, как будто нельзя было сразу предупредить, что надо через нее пройти. После того, как вместо рамки нас решили просто обойти с металлоискателями, мы по-прежнему не смогли присоединиться к шествию. Нас загнали в хвост колонны, причем отношение было такое, будто мы не люди вообще. Отдельные представители силовых структур хамили гражданам, в том числе пожилым людям". Жители Феодосии тоже огорчены организацией победобесия (скрин).

8. Пауки в банке: советник путина и пропагандист Максим Шевченко пригрозил Поклонской уголовным делом за деда в виде иконы Николая II, с которым она расхаживала по Симферополю, не скрывая своих психических заболеваний. Тем временем в Евпатории 16 мая откроют бюст императору Николаю II. Крым — это сборная солянка. Чувствую, что следующим будет бюст самой Поклонской.

9. Сегодня видел дебила дня на "Ситроене" с наклейкой — трофейная.

10. Беженцы с Донбасса в недоумении, откуда к ним в Крыму столько ненависти? Предателей никто и нигде не любит — даже сами предатели, хоть и сомнительно более удачливые (скрин).

11. Туристы выпили! Запасы Чернореченского водохранилища в мае уменьшились на 200 тыс. кубометров. За апрель запасы этого водохранилища уменьшились на 970 тыс. кубометров

12. Три региона Крыма не планируют оздоровлять детей. В Сакском, Советском и Красногвардейском районах ни одной копейки денег оккупанты не выделили. В этих же районах (+ Нижнегорский) не планируется открытие лагерей с дневным пребыванием детей. Продолжаем вставать с колен

13. Жителям Симеиза закрыли доступ к поселковому пляжу. Оккупанты создают бурную деятельность по поиску виновных

14. Севастополь. На Фиоленте снова загородили проход к морю. Так а шо, вы моря не видели? (фото).

15. Садоводы Алушты жалуются, что их участки отдали посторонним людям. В этой связи участники товарищества заявили о создании самообороны и намерении защищать свою собственность. Ахахах))) Самооборону может создавать только путин, используя российский военторг! Глупцы! (видео).

16. Оккупанты продолжают загаживать Крым: в Черном море возле Севастополя произошла очередная авария с утечкой нефтепродуктов. Пострадала прибрежная полоса Любимовки, Северная сторона, Бельбек, Фиолент и Балаклава. Выброс совпал с нерестом рыбы, которая начала гибнуть, включая дельфинов.

17. Выпил кофе и аж почувствовал прилив энергии, а это оказывается путин снова энергомост запустил (прим. Гоблин заверил, что отключений в частном секторе и на предприятиях больше не будет. Мы запомнили).

18. Помню, как вата бегала и верещала, что надо срочно отключать все электроприборы, а то запускают супер энергомост! В панике было всё население! Это было в декабре 2015. Сегодня запустили (?) четвёртую нитку, а вокруг тишина. Не та нынче вата, не та…

19. Кизяки собираются выйти на новый всекрымский митинг. Бегу за попкорном.

P.S. Знакомые ватники съездили в Днепропетровск к родственникам на майские праздники. Вернулись в восторге: "Город чистый, в воздухе витает спокойствие, в супермаркетах огромный выбор продуктов, на рынках и в магазинах огромный выбор вещей и обуви по доступным ценам. За русский язык никто на нас не кидался, там все говорят на русском. Нам по телевизору всё врут". Их поездкой удовлетворён.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги