, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Новости Крымнаша. Вместе с асфальтом тают надежды предателей на счастливое прошлое

54.2т

1. Сегодня ФСБ задержала члена Украинского культурного центра в Крыму Андрея Виноградова вместе с супругой Натальей. Перед задержанием в их квартире провели обыск и изъяли технику. Позже Наталью отпустили и запретили разглашать подробности допроса. Через несколько часов отпустили и Андрея. Против Натальи оккупанты проводят доследственную проверку по статье 280 УК рф (экстремизм). Вот и праздники закончились, пора браться за репрессии

2. Около 14:00 в Севастополе слышались взрывы или выстрелы из ОЧЧЧЕНЬ тяжёлого оружия. Даже немного заложило уши. Я так поняла, хйло нас к ВОЙНЕ ГОТОВИТ.

3. Ватники продолжают обсуждать качество ремонта дороги Ялта-Симферополь, который производился до оккупации, и седьмой год ни одной ямки: "Через знакомых слышал, что навариться на этом участке дороги нашим ухарям не удалось, и в гробу они видели такую укладку асфальта, т.к. всё делалось по технологии и контроль был дотошный. Дорога лежит седьмой год, ни одной ямки. Хоть бы до неё не добрались нынешние", "Это точно! А то могут взяться ремонтировать, ибо дорога сделана по биндеровским ГОСТам и нынешним не соответствует" (скрин).

4. У севастопольских ватников появились странные ощущения: "Такое ощущение, что снег сошел вместе с асфальтом! В балке со Степаняна к Студгородку ям стало в 2 раза больше. Глубина ям по щиколотку взрослого человека, не объехать. Уже и не хочется ездить на машине" (скрин).

5. "В Ялте разрабатывают проекты капремонта главных улиц". Симферопольцы Ялте: "НЕ дайте им ничего отремонтировать…"

6. Жители Евпатории немного нетрадиционно выражают благодарность за сделанный по ГОСТам рф ремонт крыш: "Хочу поблагодарить службу, которая делает крыши по нашему городу!!! Спасибо!!!! Вам большое за то, что у нас теперь в двух подъездах не работает лифт (сгорели мотор и нет фазы)!!!! После вашего ремонта все залило в шахте лифта!!!! Теперь весь дом ходит пешком и мамочки носят коляски!!!! Теперь 64 квартиры будут ждать солнышко, чтоб высох мотор и, может быть, он заработает и не придётся собирать деньги и чинить лифт!!!!!!!", "И от меня огромное спасибо!!!! После ремонта крыши я вынуждена жить у родственников, т.к. в моей затопленной квартире этого делать нельзя. Спасибо!!!", "За что платить? За такие капремонты?", "Вот и как платить капремонт? На что? Ждать теперь людям 30 лет, чтобы отремонтировали?!", " Наберите в поиске: последствия капремонта в Крыму, видео… Вы там мноооого интересного увидите" (скрин и ссылка).

7. Вата в шоке от новых платёжек на капремонт: "Сегодня нашла в почтовом ящике… Не могу понять, что за организация и почему я должна перечислять такие деньги? Одно знаю, с этой организацией я не заключала договор. За квартиру плачу каждый месяц, задолженностей не было". Такие платёжки приходят всем, никто не заключал договор (фото-скрин).

8. Керченский мост. На стройке века переняли политику путина про ихтамнет: "Командировочный. Монтажник. Эпилепсия. Медкомиссия? Не, не слышал. Работа на высоте. 10.01.2017 случился приступ, принимает лекарства. Фирма, побоявшись, что их работник может умереть, уволила его задним числом. Кому нужны лишние проблемы? Вот так и происходит стройка века. Рабский труд. Средневековье" (скрин).

9. Пропагандисты написали статью под заголовком "НЕпрожиточный минимум: севастопольским пенсионерам придётся выживать". У одних это вызвало такую реакцию: "Помню, бабка кричала, что всю жизнь мечтала умереть в россии. Так что пожалуйста". У других такую: "Вы заголовки из Киева получаете???" (скрин).

10. Оккупанты уже ГОД (!!!) не платят зарплату в Севастополе на заводе ЧФ. Ватники пишут: "Странный коллапс с заводами ЧФ вызвало ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ — везде СТАЛО ХУЖЕ работать" (скрин и ссылка).

11. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко собирается "прорываться" к путину, чтоб тот остановил застройку исторической части Ялты. Предатель уверен, что "взмах ресниц президента" способен на всё! (скрин). Тем временем пропагандист из Алушты Алексей Назимов, которого в октябре 2016 оккупанты посадили в СИЗО вместе с предателем Степанченко (пиНжак), пишет из камеры слёзные письма, обвиняя бояр в подставе. Оба ждали россию, оба выгребли от россии по полной

12. "Аксенов подтвердил, что в Крыму возможны веерные отключения". Аксёнов ни с чем не может определиться — то да, то нет. И так с любым вопросом

13. В Керчи снова запускают десятки дизель-генераторов, которые имитируют энергомост (фото и видео). Тем временем из-за очередной аварии на несколько часов остались без света часть Балаклавы и Фиолент. А вчера вечером пропал свет и в Андреевке (Севастополь) (скрин).

14. Симферополь. Рассказ ватницы: "Вчера мы с мужем романтично провели вечер при свечах с 20 до 23. Думала, что будет романтическая ночь, но дали свет". После включения света её муж побежал смотреть "россия-24", а она — в интернет обсуждать "что там у хохлов".

15. Ноутбук разряжается на зарядке!!! Что в электросети происходит? Лампочки мерцают, обогреватели еле греют!

16. Симферополь. Начиная с 60 лет Октября и до самых Фонтанов нет уличного освещения. Светофор не работает. Особое удовольствие в таком мраке переходить дорогу с детьми (фото).

17. В Симферополе оккупанты хотят ввести режим ЧС из-за ситуации с вывозом мусора. Такого режима у нас ещё не было)))

18. В Ичкинском (Советском) районе из-за карантина по африканской чуме свиней установлены карантинные блокпосты. Театр абсурда продолжается.

19. "Крымчан, которые впервые слегка побили своих родственников, предлагают не наказывать", — пишут пропагандисты о новом законе оккупантов. Надо пойти надавать тумаков ватным родственничкам

20. Гоблин заявил, что статус Крыма не зависит от позиции Трампа. Логично: как был оккупированный, так пока и останется. А ещё Гоблин сказал, что "санкции не влияют на развитие Крыма". Да нет никакого развития — есть деградация, но у преступника своё кино для ваты: "Менее чем за три года в экономике и социальной сфере Крыма сделано больше, чем за предыдущие четверть века". Сделано больше плохого, чем за все предыдущие 25 лет — вот так правильно!

21. Россияне, Украина и украинцы своей территорией не торгуют. Готовьтесь платить компенсации за временную оккупацию Крыма.

P.S. В Севастополе растаял снег, продолжает таять асфальт… Вместе с асфальтом тают надежды предателей на "счастливое" прошлое, в которое они так сильно стремились.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги