Никаких друзей у вас, украинцы, нет!

199.2т

В чем бы ни состояла эта сделка между Россией и США, Украине следует рассчитывать прежде всего на себя. И думать, что какие-то трампы или какие-то байдены решат украинский вопрос и дадут Украине возможность избавиться от бессмысленной и жуткой войны, - это предельная наивность.

Конечно, я понимаю, что хочется закопать голову в песок и ждать Трампа. Но, ребята, боюсь, это очень упадническая точка зрения, и вы ничего не выиграете. Вам надо рассчитывать на себя. Вы уже показали, что у вас достаточно сил и возможностей, чтобы отразить, по крайней мере, основную массу агрессии "русского мира", который на вас обрушился, вы сумели это удержать и остановить. Поэтому я не пойму, из-за каких причин и по каким основаниям вам беспокоиться.

Думаю, у украинцев и без Трампа хватит собственных сил. Трамп ведь такая же проститутка, как и любой политик. Говорю это слово без малейшего негативного смысла. Он будет действовать так, как выгодно будет его стране и ему самому для его имиджа. Если ему понадобиться принести в жертву Украину России – он это сделает.

А никаких друзей у вас, украинцы, кроме самих себя, нет. Вам не на кого рассчитывать, только на себя.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости