Это просто подарок для Путина!

25.5т

Когда Трамп шел на выборы, республиканцы и наши русскоговорящие трампофилы, просто игнорировали все эти факты. Сознательно. А ведь они были известны и уже в мае месяце вызывали скандалы и подозрения. Однако, произошло то, что называется - мы ненавидим демократов, больше, чем любим свою страну. И потому никто не хотел, да и сейчас не хочет, признать, что Трамп, волей или неволей, но агент русского влияния. Даже очень возможно сам Трамп не понимает, какую глупость он делает, когда заявляет: "что такого, если даже мне помогли русские - с Россией не хочет дружить только идиот."

Так вот идиот во всём этом деле - сам Трамп. И потому что он так думает. И потому что он так везде говорит не стесняясь, а любви к подобной России и Путину, да, нужно стесняться. И потому что он попросту не понимает, что как Обама не мог за 8 лет решиться назвать исламистов своими именами, так и он не может признать факт, что Россия не наш друг и им никогда не будет.

А цель Путина не убрать Трампа - такой напыщенный нарцисс, с нестабильной психикой и сидящий на твиттере ночью, с целью дать гневный ответ всем критикам, это просто подарок для Путина. Особенно, когда Трамп заявляет свои перлы про НАТО, про ненужность помощи союзникам в Тихом океане, о ненужной никому Украине (именно по его указу статью о помощи Украине вычеркнули из программы Республиканской партии), а возможном признании Крыма за Россией и так далее по длиннющему списку идиотизмов от себя любимого, что я наслышался за последние почти 2 года.

Так что если Трамп на самом деле станет президентом, как ожидается и на самом деле попробует свои идеи в смысле Путина и России, то это та мечта, о которой Путин только мог мечтать. Как и все советско-русские руководители с 1917 года.

Потому... не знаю будет ли импичмент, будут ли хватать кого-то за руку, сделает ли Трампа Конгресс узником Белого дома без единой возможности что-то сделать. Не знаю как оно будет. Но Трамп, своими перлами о русских, сделал себя радиоактивно-токсичным и любой прикоснувшийся, будет разделять этот удел вместе с ним.

Пенс, на мой взгляд, в разы умнее, адекватнее, понятнее и главное правильней для страны в целом. Даже если я могу не соглашаться с ним в отдельным вопросах. Он, хотя бы точно страну русским не продаст из выгоды, из тупости, из любви к самому себе или за счёт феерических фраз на твиттере.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги