УкрРус

"Гори в аду, людоед": в России оригинально поздравили Сталина с днем рождения

Лидер православного движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов (Энтео) "поздравил" экс-лидера СССР Иосифа Сталина с днем рождения криками "гори в аду палач русского народа".

Об этом свидетельствует заявление Энтео в Twitter.

За соответствующие действия лидера "Божьей воли" избили местные коммунисты, а после этого еще и задержали российские силовики.

"Нас с Милой избили коммунисты и арестовала полиция, за то, что мы коротко обличили сталинизм у могилы палача. Я всего лишь швырнул в него цветы и спокойно сказал "гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов", – заявил Энтео.

Энтео

При этом он подчеркнул, что давно мечтал это сделать.

"Это личное. Моего прадеда Тамбулата Цорионова, отца 9 детей, директора школы во Владикавказе расстреляли в 1940-ом году, за то, что во время гражданской войны он укрывал у себя белогвардейского офицера Одинцова. Каждая гвоздика на могиле палача, это плевок на могилы его жертв", – резюмировал лидер " Божьей воли".

Энтео

Как сообщал "Обозреватель", в России заявили, что реформы первого президента РФ Бориса Ельцина погубили больше людей, чем репрессии генсека СССР Иосифа Сталина.

Наши блоги