Главным сторонником продолжения войны с Украиной является не Путин, а Медведев - российский журналист

27.7т

Главным сторонником продолжения войны на востоке Украины является премьер-министр России Дмитрий Медведев, который настолько вошел в новую для себя роль, что перестал ощущать рамки допустимого.

Такое мнение в своем Facebook высказал российский военный журналист Аркадий Бабченко:

"Говорят, что предводителем партии войны в верхах России является совсем не Путин. Говорят, по слухам, предводителем партии войны является Медведев.

В принципе, логично. Человеку под полтинник, а он так и не повзрослел. Никто его всерьез не воспринимал и не будет. Даже когда его на царский трон посадили, иначе как Воланчиком, Айфончиком и Медвежонком его не называли.

Естественно - куча комплексов. Естественно - надо всему миру доказать. Да еще и Грузия, в которой он и впрямь считает себя победоносцем. В итоге жуткая помесь нимба с комплексами.

Вот он и играется в своих солдатиков, вооружает их, посылает на бойню. Дедушка то старый, его уже другие проблемы интересует, более вселенского масштаба. А этому и впрямь интересно - настоящие же танчики, пулеметики, солдатики… И он перед ними на белом коне. Порулить дали.

Но поскольку он и вправду так и не повзрослел, рамок допустимого он не ощущает. Не понимает человек, что не принято в мире в таких играх вооружать солдатиков "Буками" и сбивать ими "Боинги".

Сегодня, говорят, появились данные об использовании "Буратино".

Господи, ну есть же в верхах еще не окончательно выжившие из ума люди. Товарищи кагэбэшники. Ну вы же читаете все мои посты. Ну ведь бывал же из вас кто-то в Чечне. Ну объясните вы там, что такое ТОС "Буратино". Покажите им кадры из Чечни что ли. Расскажите, что делает с людьми термобарическое оружие. Во что превращает человека в закрытом помещении термобарический взрыв.

Что это оружие - для тотальной войны на уничтожение.

Кому вы его поставляете, блин? И против кого?

А ведь они же вмажут. Они же ведь не могут не взять и не херакнуть куда-нибудь по самолету, по автобусу с пенсионерами или по жилому кварталу огнеметами.

Объясните им, что "Град" и "Боинг" - это еще так, это еще средней силы проклятие. Но вот если они начнут жечь Украину тяжелыми огнеметными системами залпового огня - ну блин, ну это все уже, ну это Нюрнберг без вариантов.

Верните вы их там как-то в реальность что ли".

Как сообщал "Обозреватель", ранее западные СМИ спрогнозировали четыре возможных сценария действий России относительно ситуации на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги