"Это интересно": озвучен психологический портрет Макрона

5.2тЧитать новость на украинском

Избранный президент Франции Эммануэль Макрон – "это интересно"; этот человек обладает умением выполнять обещания, что особенно важно для политика.

Такое мнение "Обозревателю" высказала психолог Нелли Верховская.

"Макрон – это интересно. Он не похож на очередного проходного политика, который, занимая свой пост, ничего, кроме личного обогащения, не добивается", - сказала она.

В оценке Макрона психолог оттолкнулась от его "необычной семьи". "Стоит отметить его необычную семью: его жена старше на 24 года. Я отмечаю не только сам этот факт, но и их лица. Его жена не похожа на его мать, хотя она вполне могла бы быть его матерью – она принадлежит к этому поколению. Рядом с ним она похожа на счастливую женщину. Именно это очень важно", - подчеркнула она.

"Человек смог построить собственную личную жизнь не по шаблону, не стал богатеть и жениться на модели, а женился на женщине, в которую влюбился еще подростком, которую много лет хранил в своем сердце и все-таки добился", - продолжила Верховская.

По ее мнению, Макрон продемонстрировал, что является настоящим романтиком, способным "сделать свою женщину моложе, ярче и счастливее".

Психолог не стала анализировать предвыборную программу политика, поскольку, по большому счету, все предвыборные программы политиков по-своему привлекательны и позитивны, но далеко не все они реализуются.

В то же время она заметила: "Очень приятно, когда политик способен выполнять свои обещания и запоминать свои обещания".

"Если смотреть на Макрона исключительно как на человека, а не как на политическую единицу – мы видим того, кто сумел сохранить в своем сердце что-то хорошее и романтическое, любовь к учительнице. Который смог поддержать счастье – свое и этой женщины. Я думаю, что это очень интересное явление, которое обещает быть интересным не только для Франции, но и для других стран, с которыми будет иметь дело этот по-настоящему интересный политик", - сказала она.

"В душе этого человека есть свет, и есть шанс, что он распространится на его избирателей и других людей, на которых повлияет его деятельность", - резюмировала психолог.

Как писал "Обозреватель", ранее российский публицист Александр Невзоров заявил, что не комментирует тему неравного брака кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, но "парень под названием Макрон" ему нравится.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Наши блоги