Без ботокса: Фейгин показал, как должен выглядеть Путин после двух сроков в Кремле

14.9т Читать новость на украинском

Адвокат Марк Фейгин на примере постаревшего естественным путем президента США Барака Обамы показал, как должен выглядеть глава государства после двух президентских каденций.

Соответствующие фото защитник Надежды Савченко опубликовал в своем Twitter.

Рядом с фотографией Обамы, который был избран на свой пост еще в 2009 году, Фейгин разместил актуальное фото американского президента, который состарился естественным образом.

"Вот как должен выглядеть глава государства после двух выборных сроков, без ботокса и блефаропластики", - написал Фейгин.

Острые на язык пользователи в комментариях отметили: "Ну, это же президент! А у нас чмо ботоксное непонятного рода".

"Обаме ведь не надо нравиться мальчикам", - парировал ego_eimi.

"Наше чмо даже бальзамировать не надо будет, когда сдохнет, будет уже готовой мумией. В мавзолей засунут наверно", - написал Rais Abyanov.

Напомним, на Западе еще в 2011 году заметили пристрастие президента России Владимира Путина к ботоксу. А финасист Слава Рабинович обратил внимание на то, как сильно изменилась внешность Путина с 2000 года, когда он впервіе біл избран на пост президента России.

Как сообщал "Обозреватель", в 2014 году Путин прошел программу омоложения и похудения на роскошном испанском СПА-курорте Sha Wellness Clinic.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги