Трамп похвастался победой над Шварценеггером

9.1т

Избранный президент США Дональд Трамп высмеял рейтинги шоу "Ученик знаменитости" актёра и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

"Ого, опубликованы рейтинги, и Арнольд Шварценеггер провалился (или был уничтожен) по сравнению с Д. Дж. Т. (Дональдом Джоном Трампом. - Ред.), повелителем рейтингов. И это у звезды кино - и это первый сезон по сравнению с 14-м. А теперь сравните с моим первым сезоном. Но кого это волнует, он поддерживал Кейсика и Хиллари", - написал Трамп в своем Twitter.

Отметим, некогда шоу вёл сам Трамп, но позднее был уволен из-за ряда скандальных заявлений в ходе президентской кампании. Позже программу возобновили, но ее ведущим стал Шварценеггер. На выборах актёр поддержал кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и соперника Трампа - губернатора Огайо Джона Кейсика.

Инаугурация Трампа состоится 20 января.

Как сообщал "Обозреватель", высокопоставленные чиновники в российском правительстве праздновали победу Дональда Трампа над Хиллари Клинтон как геополитический успех Москвы, о чем свидетельствуют перехваченные американской разведкой переговоры.

Читайте все новости по теме "Выборы в США" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги