УкрРус

Испанская авиакомпания запустит 76 новых рейсов из Барселоны

В нынешний зимний сезон авиакомпания Vueling запустит 76 новых прямых маршрутов из аэропорта Барселона. Новые рейсы позволят составить до 4 тыс. комбинаций точек отправления и прилета с пересадкой в каталонском аэропорту. Об этом сообщает noticia.ru.

Среди нововведений сезона, который начнется 27 октября, особенно выделяются межконтинентальные рейсы, которые соединят Барселону с Африкой – например, городами Гамбии, Алжира и Марокко. С другой стороны, авиакомпания увеличит число рейсов в Россию и запустит рейс Барселона – Санкт-Петербург, который будет выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам.

На долю авиакомпании Vueling приходится 37% рейсов в аэропорту "Эль-Прат". На сегодняшний день она выполняет прямые рейсы более чем в 100 направлениях и перевозит более 16 млн пассажиров в год.

Важнейшими стратегическими рынками для перевозчика являются Франция, Германия и Россия.

Vueling планирует консолидировать свое предложение для бизнес-пассажиров, основанное на трех критериях: рейсах в экономические столицы (Франкфурт, Лондон, Париж, Брюссель и Милан), сохранении высокого числа рейсов в день и обеспечении максимально возможной гибкости предложения.

Компания внедрила новый тариф Excellence, который включает в себя ряд преимуществ – систему fast track, доступ в VIP-зал, немедленную регистрацию на отдельной стойке, а также неограниченное обслуживание на борту и сиденье размера XL.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги