Великобритания выбрала лучший сарай 2013 года

130

В Британии выбрали лучший сарай года. Победителем признано строение Алекса Холланда. Сарай представляет собой перевернутую вековую лодку и расположен в Уэльсе на высоте 750 футов над уровнем моря. Горный "домик" сделан из экологически чистых, а также переработанных материалов. Он оборудован деревянной горелкой, газовой плитой, холодильником, а электроэнергией снабжается за счет солнечных батарей и ветряка, пишет Туризм.

За лучший сарай Алекс Холланд был награжден приличной премией в тысячу фунтов. Эти деньги хозяин "коронованного" сарая планирует потратить на еще один ветряк, который бы вырабатывал достаточно энергии для питания холодильника. Алекс намерен замораживать лед, чтобы любимые напитки — джин с тоником и пиво — всегда были охлажденными. Отпраздновать победу счастливый хозяин титулованного сарая собирается грандиозной вечеринкой.

К слову, в этом году за звание лучших боролись 1900 "неказистых" сооружений, которые, благодаря золотым рукам их хозяев, превратились в настоящие произведения искусства.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости