УкрРус

Временное кафе в Париже - для любителей мороженого

Любители мороженого смогут собираться в парижском квартале Марэ (Marais, IV округ), где откроется временное кафе знаменитого производителя холодных сладостей Magnum (бренд корпорации Unilever). Посетители смогут не только попробовать разнообразные сорта лакомства, но и создать собственный рецепт и поделиться им в Facebook.

Площадь кафе составит 150 квадратных метров. Под руководством "экспертов Magnum" гости придумают свой рецепт мороженого, дадут ему название и разместят в Facebook. В распоряжении посетителей будут разнообразные ингредиенты, ароматизаторы и заливки.

Расположившись в удобных креслах и шезлонгах, гости смогут неторопливо распробовать созданное ими блюдо, а также сделать заказ из эксклюзивного меню, составленного из продукции бренда. Посетителей также будет ждать сюрприз, информация о котором не разглашается.

Magnum уже открывал временные кафе в разных точках земного шара - в Мехико, Джакарте, Сингапуре и Тель-Авиве. Париж станет первым европейским городом на этой карте.

Кафе расположится по адресу: rue du Roi de Sicile, 23. Оно будет работать с 30 мая по 24 июня, ежедневно, кроме понедельников, с 12:00 до 20:00 по вторникам, средам и воскресеньям и до 22:00 - по четвергам, пятницам и субботам, пишет Ladepeche.fr.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги