Полицейские в Сочи ездят на экологически чистом транспорте

4

Полицейские в Сочи будут обеспечивать правопорядок, передвигаясь на электромобилях. Малогабаритные транспортные средства работают на электроэнергии; стоимость одной машины - более 30 тысяч долларов. Курсировать они будут в районе пляжей.

В салоне электромобиля с комфортом могут расположиться четыре человека. Здесь есть мягкие удобные кожаные кресла, их спинки имеют несколько функций наклона и подъема, сообщает "Комсомольская правда". Кроме того, на панели машины имеются места для записной книжки, ручки, бутылки или стакана. Пока на приморской набережной курсирует один электромобиль, в дальнейшем их число будет увеличено.

Власти Сочи намерены вложить в обустройство пляжных территорий города и ближайших курортов 4,5 миллиарда рублей. Работы ведутся в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Ранее на всех местных пляжах были приняты серьезные меры по обеспечению безопасности отдыхающих: на прибрежных территориях установлены камеры наблюдения и дежурят спасатели, прошедшие специальную подготовку.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости