Компания "Carnival Cruise Lines" отменила 12 круизов из-за поломки лайнера "Triumph"

7

Круизная компания "Carnival Cruise Lines" отменила 12 круизов, которые должны были состояться в период с 21 февраля по 13 апреля, из-за поломки двигателя у лайнера "Carnival Triumph", говорится в сообщении компании.

Ранее было заявлено о двух отменных круизах – 11 и 16 февраля. "Пассажирам отмененных рейсов компенсируют полную стоимость круизов, транспортных расходов, заранее оплаченных береговых экскурсий, государственных налогов и сборов. Клиенты также получат 25-процентную скидку на трех- и пятидневные круизы компании или 15-процентную скидку на шести- и семидневные круизы", - сказано в сообщении. Также круизный оператор заявил о готовности выплатить дополнительную компенсацию пассажирам лайнера "Carnival Triumph", взятого накануне на буксир и направляющегося в американский порт Мобил, в расчете $500 на человека.

Всего на борту лайнера находится 3 143 туриста. Руководство компании пообещало компенсировать им полную стоимость круиза, возместить транспортные расходы и средства, потраченные на борту лайнера. Исключение составляют расходы на сувениры и предметы искусства, а также деньги, потраченные на игру в казино. Также туристы получат "кредит" равный стоимости круиза, который они смогут использовать для приобретения нового путешествия у компании "Carnival Cruise Lines".

Круизный лайнер "Carnival Triumph" лег в дрейф в Мексиканском заливе в конце прошлой недели, после того как в результате пожара вышли из строя его двигатели. Корабль отплыл от берегов Техаса в четырехдневное плаванье 7 февраля.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости