Международная сеть ресторанов предложит клиентам еду хоббитов

7

Сеть ресторанов быстрого питания Denny's, более 1600 заведений которой действуют по всему миру, предложит посетителям меню хоббитов. Новые блюда появятся в этих заведениях в связи с выходом на экраны первого фильма трилогии режиссера Питера Джексона по саге Толкиена, который называется "Хоббит. Нежданное путешествие".

Как сообщает Lenta.ru, меню будет называться "Второй завтрак хоббита" (согласно автору, эти персонажи предпочитают есть шесть раз в день). В него войдут "Ширская колбаска", набор "Шлем хоббита", "Обед гномов из индейки с гарниром", "Ягодный смузи Бильбо", сэндвич "Гэндальф Гоббл Мелт", пирог "Урожай хоббитов", завтрак "Нора хоббита", молочный коктейль "Костер на Пустынных землях", гренки "Сокровище Одинокой горы", десерт "Блинчики Радагаста Карего" и бургер "Кольцо". Тематическое меню, спонсором которого станет киностудия Warner Bros., появится в ресторанах Denny's с 6 ноября, сообщает lenta.ru.

Премьера фильма "Хоббит. Нежданное путешествие" состоится в конце ноября в Новой Зеландии. Как уже сообщалось, столица страны Веллингтон будет на время переименована в The Middle of Middle-Earth ("Середина Средиземья"), а кроме того, новозеландские власти выпустят в обращение особые "хоббичьи" монеты.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости