Куда поедут британские туристы этим летом?

25

Исследование, в котором приняли участие более 1,600 британских туристов, проводимое ведущим туристическим онлайн агентством "On the Beach", показало, что самым популярным направлением всех времен среди британцев остается остров Майорка.

Испания возглавляет вершину списка самых любимых летних туристических направлений с самым излюбленным Канарским островом Тенерифе, солнечная погода которого в течение всего года привлекает британцев еще с начала 19 века, благодаря чему он занял второе место.

Соседняя Португалия с ее великолепными семейными курортами, расположенными в провинции Алгарве, завоевала бронзу.

В списке вновь фигурируют Канарские острова: британцы проголосовали за Гран Канарию, ставшую четвертым по популярности туристическим направлением.

Любимым направлением, среди любителей клубной жизни и солнца, является Кипр с огромным числом пятизвездочных отелей, который замыкает первую пятерку популярных направлений среди британцев.

Как выяснилось, британцы не только мечтают о своих любимых туристических направлениях, но и заранее покупают туры на солнечные берега. Данные "On the Beach" по предварительным продажам показывают, что Испания и ее острова этим летом будут популярны как никогда. Майорка снова занимает первое место, она является самым продаваемым направлением летнего сезона этого года и ожидает наплыва британских туристов с 25% ростом предварительных продаж по годовому показателю.

Хорватия наблюдает самый высокий годовой рост предварительных продаж на грядущий летний сезон - плюс 96%.

ТОП 5 популярных туристических направлений среди британцев

1 место – Майорка

2 место - Тенерифе

3 место – Алгарве

4 место – Гран Канария

5 место – Кипр

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости