УкрРус

В главном аэропорту Бангкока усилили меры безопасности

Администрация главного аэропорта Бангкока Суванабуми приняла решение о повышении мер безопасности в связи с празднованием Восточного Нового года, так как в это время количество пассажиров на авиарейсах увеличивается, что, в свою очередь, влияет на повышение риска терактов.

В настоящее время в Суванабуми принято решение о привлечении дополнительных сил охраны: как внутренние, так и внешние объекты пассажирского терминала находятся под бдительным присмотром полицейских. Кроме того, на время пришлось ограничить число парковочных мест перед входом в аэропорт.

Кроме того, для соблюдения необходимых норм безопасности в аэропорту пришлось установить дополнительные контрольно-пропускные пункты и особое внимание уделить более тщательному досмотру багажа пассажиров. В случайном порядке производится проверка граждан на металлоискателе.

Бангкокский аэропорт также начал активное взаимодействие с туристической полицией, которая круглосуточно осуществляют его патрулирование.

Суванабуми, открывшийся в сентябре 2006 года, является крупнейшим аэропортом Таиланда и считается одним из самых новых аэропортов в мире. Эксперты неоднократно отмечали удобство аэропорта, которое выражается в том, что он не разделен на терминалы местного и международного значения. Терминал рассчитан на 76 полетов-вылетов в час. В год здесь проходит до 45 миллионов пассажиров, в планах увеличение пассажиропотока до 120 миллионов человек, пишет ayda.ru.

Из Суванабуми туристы на рейсовых автобусах едут на популярные тайские курорты, такие как Паттайя, Банчанг и другие.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги