В Абу-Даби открылся новый отель "Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal"

30

Компания Ritz-Carlton объявила об открытии своего первого отеля в Абу-Даби. Отель, состоящий из 532 номеров, теперь пополнит коллекцию из 8 уже существующих отелей сети Ritz-Carlton на Ближнем Востоке.

Отель The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal находится на самом побережье. Он выполнен в стиле ренессанс и состоит из десяти величественных зданий, расположенных в виде полумесяца. Из окон открывается прекрасный вид на поразительной красоты Мечеть Шейха Заеда.

Одной из чудесных особенностей отеля является его бальный зал. Это поистине сказочное место! Единовременно зал может вместить до 900 человек, а специально для новобрачных здесь есть частный лифт из свадебного сьюта. Два просторных мраморных зала с естественным освещением и 14 дополнительных конференц-залов превращают отель в идеальное место для празднования торжеств и проведения важных деловых встреч.

Ritz-Carlton известен и разнообразием ресторанной кухни: здесь повара готовы порадовать Вас на любой вкус в любом из десяти гостиничных ресторанов и баров.

На территории отеля располагается один из самых больших открытых бассейнов - его размер составляет 1 600 кв.м. Также Вы сможете насладиться походом в центр здоровья, в то время как Ваши дети весело проведут время в детском клубе Ritz Kids Club.

Хэрве Хумлер, президент и главный директор отельной сети Ritz-Carlton, так прокомментировал это событие: "Мы очень рады, что выбрали именно Абу-Даби! Этот необычное место, в которм с легкостью уживаются достижения технического прогресса и арабские обычаи и традиции. Я верю, что теплое арабское гостеприимство в сочетании с легендарным сервисом Ritz-Carlton сможет создавать уникальную атмосферу даже для взыскательного гостя".

Когда-то, 50 лет назад, Абу-Даби, самый большой из семи Эмиратов ОАЭ, был рыбацкой деревушкой, которая была известна только благодаря своей жемчужной торговле. Сегодня Абу-Даби ассоциируется у всех с роскошью и стилем, которые тесно переплетаются с традиционными ценностями гостеприимства и культуры. Этот динамичный город ежегодно привлекает более 2 миллионов посетителей.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости