УкрРус

Джакузи может убить отдыхающих?

Во время школьных каникул семья из Куала-Лумпур решила отдохнуть на курорте в Куантан (Малайзия). Так как это был сезон дождей, сыновья в возрасте 11 лет и 8 довольствовались лишь плаванием в бассейне.

В последний день в отеле, парни решили пойти в джакузи, так как там было меньше детей. » Я последовал за ними», – рассказывает отец.

«И вдруг, мой младший мальчик крикнул, о том что его брат был на дне джакузи и не встает. Я быстро попытался вытащить его, но безрезультатно. Я кричал о помощи, многие люди, прыгнули на помощь.»

Всасывание джакузи было настолько сильной, что для того чтобы вытащить ребенка отцу понадобилась помощь четверых крепких мужчин. Пострадавшего ребенка отправили в больницу. «В отделении интенсивной терапии, мой сын плакал, говоря, что он мог бы умереть. Мы утешали его, говоря, что он был героем, и что он спас жизни многих детей. Если бы это не случилось с ним, меньшие дети застряли бы в насосе и могли бы утонуть. Мой сын вернулся домой в Куала-Лумпур через три дня.» В результате инцидента пострадавший получил рваные раны на груди и животе.

«Я благодарю Бога и всех добрых людей, которые помогли нам в этот страшной день.»

«Так что все туристы, которые ощущают желание искупаться в джакузи со своими детьми, имейте в виду, что она чуть не убила 158 см мальчика, который весил более 50 кг.» – сказал отец ребенка.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги