Лондон приглашает поужинать на колесе обозрения

12

Любители необычных ощущений, гостящие в Лондоне, теперь могут поужинать на высоте 135 метров - одно из крупнейших в мире колес обозрения London Eye сервирует столы в кабинах.

Необычный ресторан начинает свою работу в 20:30, когда колесо покидают последние пассажиры, сообщается на сайте Conde Nast Traveller. К услугам гостей - две кабины, которые могут вместить до 8 человек каждая. Гости могут насладиться не только изысканным ужином из трех блюд, в который входит, например, карпаччо из говядины, крабовый салат, каре ягненка или копченое филе палтуса, десерты и, конечно, вино, но и вечерней панорамой Лондона.

Колесо вращается с постоянной скоростью в 26 сантиметров в секунду (приблизительно 0,9 километра в час), один оборот занимает приблизительно 30 минут. Стоимость ужина на 8 человек составляет 5 000 фунтов (примерно 6 400 евро). Также одну из кабинок можно арендовать для чайной вечеринки на 25 человек - стоимость составляет 480 фунтов (около 616 евро). Гостям будут предложены различные сорта чая, кофе и фруктовых соков, а также изысканные торты, пирожные и сэндвичи. Получить дополнительную информацию и забронировать кабинку можно на сайте London Eye.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости