Турист завел фотоблог о жизни араба, укравшего у него смартфон

56

В интернете появился фотоблог о жизни вора, который украл смартфон. Автором блога "Жизнь незнакомца, который украл мой телефон" (Life of a stranger who stole my phone) является бывший владелец смартфона, пишет ТСН.

Хафид из Дубаи украл смартфон у одного из немецких туристов, отдыхавших на острове Ибица (Испания). Однако вор забыл отключить автоматическую загрузку фотографий со смартфона в Интернет. Теперь все фотографии, которые делает Хафид, попадают в сервис Dropbox, с которого бывший владелец смартфона их скачивает и выставляет со своими язвительными комментариями на вновь созданный фотоблог о Хафиде. "Похититель моего смартфона не удалил аппликацию Dropbox, также он не выключил автоматический вход в аппликацию - вот почему я могу видеть на своем компьютере каждое фото, которое он делает!" - утверждает автор блога.

Автор блога выложил фотографии жилья Хафида и узнал, что две девушки, которые с ним живут, занимаются шитьем, чтобы себя прокормить. Блоггер изредка позволяет себе нецензурные высказывания в адрес Хафида, хотя большинство его комментариев к фотографиям скорее ироничны, нежели грубы. Например, относительно фотографий Хафида на пляже блоггер пишет: "Салям алейкум! Хафид расширяет свой бизнес и теперь он похищает маленьких людей, кормит их, а потом отпускает обратно в дюны, перед тем воруя их смартфоны". Блоггер уверен, что именно Хафид является похитителем, поскольку тот "передавал привет" бывшему владельцу на Facebook - именно так немец и узнал имя своего обидчика.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости