На байкальском горнолыжном курорте запущены все трассы

16

На горнолыжном курорте "Гора Соболиная" на Байкале запущены все горнолыжные трассы – за две недели до официального открытия. Раннему старту способствовали погодные условия: в прошедшую субботу, 1 декабря, на Горе выпало 40 см снега, в воскресенье – еще 15.

Для туристов-горнолыжников на курорте уже сейчас в выходные работают все подъемники, в будни – все подъемники кроме канатно-кресельной дороги. Также для туристов уже запущенные бонусные программы и выгодные пакеты.

К официальному же открытию сезона, которое состоится 15 декабря, как сообщили корреспонденту инфогруппы "ТУРПРОМ" в пресс-службе компании "Гранд-Байкал", туристов ожидает и обновление местной службы питания. На курорте откроется кафе быстрого питания "Лыжи, доски, два стола", а также ресторан "Бугель-Вугель", рассчитанный, минимум, на 60 мест. Ресторан будет работать с 12.00 до полуночи. Помимо этого, на курорте будет открыт центр традиционной бурятской кухни. Четыре юрты уже установлены на нижней площадке возле учебного склона.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости