УкрРус

Три туннеля, ведущих к центру Брюсселя, закроют на ремонт

Луа, Сенкантенер и Тервюрен выйдут из строя на три месяца. Причиной тому является грандиозная стройка, которая развернется возле станции Шуман.

Именно этой транспортной развязке по окончании проекта предназначено стать мультифункциональным звеном для общественного транспорта (железнодорожного и автобусного). Помимо всего прочего, будет проложена железнодорожная связь с аэропортом столицы.

В связи с масштабной стройкой абсолютный хаос будет царить на шоссе Е411 и Е40. Они станут единственным спасением для приезжающих из Намюра и едущих со стороны проспекта Тервюрен.

Несмотря на все неудобства, стройка необходима. Администрация отдает себе отчет в том, что с началом работ поток автотранспорта захлестнет улицы города. Особенно остро на сегодняшний день встает вопрос с обеспечением безопасности на дорогах на период стройки – с середины июня до середины сентября.

В общей сложности работы продлятся 90 дней. Рабочие будут трудиться 24 часа в сутки, что должно способствовать завершению проекта, соединяющего сердце Европы с Брюсселем, сообщает Le Soir.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги