Украинский авиаперевозчик ввел плату за полет в одиночестве

14

Украинский авиаперевозчик "АэроСвит" официально разрешил пассажирам блокировать соседние пустые места. Правда, выкупить соседнее место можно лишь на дальнемагистральных рейсах продолжительностью более шести часов.

Заплатить за перелет в гордом одиночестве можно лишь в том случае, если рейс заполнен не на 100%. Для этого на стойке регистрации предусмотрена возможность оплатить блокировку одного или двух кресел, расположенных рядом.

Одно свободное кресло рядом обойдется пассажиру в 50 долларов, а два кресла – в 100 долларов, сообщает Euromag. Кроме того, пассажир может оплатить себе место "повышенной комфортности". Несмотря на то, что компания не раскрывает, что скрывается под этим термином, вероятнее всего это места с дополнительным местом для ног. Стоит эта услуга 30 долларов.

Помимо перелета без докучающих соседей, пассажир, оплативший блокировку соседних мест, получает от авиакомпании дополнительных 400 бонусных миль за каждое кресло. "Место повышенной комфортности" добавит на карту клиента 300 миль.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости