Туристы стали больше интересоваться крымскими музеями и заповедниками

39

В этом году количество посещений туристами крымских музеев и заповедников возросло на 10%. Об этом сегодня на заседании Совета министров АРК сообщила министр экономического развития и торговли автономии Светлана Верба, передает Курортно-информационный центр.

"Рост посещений наблюдается, несмотря на отпугнувший курортников холодный сентябрь, что говорит о росте востребованности достопримечательностей Крыма", – подчеркнула министр.

В свою очередь заместитель начальника управления рекреационных ресурсов – начальник отдела туристических ресурсов Министерства курортов и туризма АРК Инесса Качан отметила, что роста интереса к объектам показа удалось добиться благодаря использованию различных новых методик и технологий. В частности, внедряются такие услуги, как аудио-гид, ночь в музее, а также применяются различные системы скидок.

"Богатое разнообразие природных достопримечательностей и музеи позволяют развивать в Крыму различные направления туристической деятельности, а повышение качества услуг турсопровождения и использование инновационных подходов только усиливает имидж полуострова", – отметила Инесса Качан.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости