Отель Reikartz откроется в Ялте

142

Украинская гостиничная группа Reikartz подписала договор на управление санаторием имени Кирова в Ялте, расположенным на территории парка в бывшем имении князей Барятинских. Здание будет реконструировано в соответствии с требованиями компании.

В санатории - 300 номеров. В его инфраструктуру входят столовая, детский клуб, тренажерный зал и теннисный корт, а также три конференц-зала на 20, 50 и 350 мест.

Первый этап реконструкции завершится к лету. Отель "Reikartz Ялта" сможет предложить гостям 20 номеров трехзвездочного уровня, ресторан и бассейн. Примечательно, что во время ремонтных работ санаторий будет принимать отдыхающих, пишет Hoteldeluxes.com.

Гостиничная сеть Reikartz была основана в 2003 году - тогда группа бельгийских архитекторов во главе с Франсуа Рейкарцем приобрела старинный особняк в центре Львова на Друкарской улице. Партнеры отметили, что на Украине практически отсутствуют сетевые отели европейского уровня 3 и 4 звезды и решили занять пустующую нишу, разработав проект сети Reikartz Hotels & Resorts.

На сегодняшний день в управлении группы находятся 26 отелей на Украине под брендами Reikartz Hotels & Resorts, "Рациотель" и "Вита Парк". Они расположены, в частности, в Ждениево (Закарпатье), Кировограде, Львове, Поляне (Закарпатье), Николаеве, Почаеве, Кривом Роге, Днепропетровске, Севастополе, Харькове и Мариуполе. До 2015 года компания намерена открыть отели в каждом областном центре Украины.

В гостиницах Reikartz Hotels & Resorts действуют единые стандарты качества обслуживания, есть бесплатный доступ в интернет, конференц-залы и переговорные комнаты. Курортные отели сети в Закарпатье предлагают полный спектр программ: от активного отдыха и экскурсионного обслуживания до специальных оздоровительных услуг.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости