Лоу-кост "Germanwings" заменит "Lufthansa" на линии Дюссельдорф-Киев

26

Рейс Дюссельдорф-Киев, который сейчас выполняется под кодом "Lufthansa" компанией "Eurowings", в 2014 году будет передан немецкому лоу-косту "Germanwings".

Это связано с изменением бизнес-стратегии "Lufthansa", которая предусматривает передачу европейских рейсов не из хабовых аэропортов Франкфурт и Мюнхен дочерней компании "Germanwings".

Предполагается, что европейские рейсы из Дюссельдорфа, в том числе в Киев, будут переданы "Germanwings" в течение марта-декабря 2014 года.

Как сообщил директор "Lufthansa" по коммуникациям в Европе Мартин Рикен, рейсы Киев-Дюссельдорф продолжит и дальше выполнять "Eurowings" (дочерняя структура "Lufthansa"), однако под кодом "Germanwings".

На рейсе также будет применяться новая тарифная политика "Germanwings". Она включает три подкласса обслуживания, самый дешевый из которых предусматривает платные питание и перевозку багажа.

Самый дорогой тариф будет аналогичен стандарту бизнес-класса на европейских рейсах: увеличенное пространство для ног, бесплатная еда и напитки, перевозка багажа, а также доступ в бизнес-залы в аэропортах, гибкость изменений и возврат денег за билет.

Сейчас рейс Дюссельдорф-Киев обслуживается по стандартам авиакомпании "Lufthansa".

"Germanwings" несколько лет назад совершала полеты между Кельном и Киевом. Однако авиаперевозчик не выдержал конкуренции с лоу-костом "Wizz Air Украина", который также летает на этой линии, и свернул рейсы из-за нерентабельности.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости