УкрРус

Новый отель Reikartz открывается на бальнеологическом курорте Закарпатья

Украинская гостиничная компания Reikartz готовит к открытию новый отель в Поляне, который станет второй гостиницей сети на бальнеологическом курорте Закарпатья.

В четырехзвездочном "Reikartz Гранд Отеле" будет 74 номера площадью от 20 квадратных метров, ресторан украинской и европейской кухни. Гости смогут воспользоваться бесплатным трансфером в отель "Reikartz Поляна", чтобы посетить спа-центр гостиницы, пишет Hoteldeluxes.com .

Стоимость проживания в новогодний период составит 850 гривен (3 234 рубля) в сутки без ограничения минимального периода проживания.

Открытие отеля состоится 25 декабря.

Гостиничная сеть Reikartz была основана в 2003 году - тогда группа бельгийских архитекторов во главе с Франсуа Рейкарцем приобрела старинный особняк в центре Львова на Друкарской улице. Партнеры отметили, что на Украине практически отсутствуют сетевые отели европейского уровня 3 и 4 звезды и решили занять пустующую нишу, разработав проект сети Reikartz Hotels & Resorts.

На сегодняшний день в управлении сети находится 21 отель под брендами Reikartz Hotels & Resorts, "Рациотель" и "Вита Парк". Они расположены, в частности, в Ждениево (Закарпатье), Кировограде, Львове, Поляне (Закарпатье), Николаеве, Почаеве, Кривом Роге, Днепропетровске, Севастополе, Харькове и Мариуполе. До 2015 года компания намерена открыть отели в каждом областном центре Украины.

В гостиницах Reikartz Hotels & Resorts действуют единые стандарты качества обслуживания, есть бесплатный доступ в интернет, конференц-залы и переговорные комнаты. Курортные отели сети в Закарпатье предлагают полный спектр программ: от активного отдыха и экскурсионного обслуживания до специальных оздоровительных услуг.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги