УкрРус

В Люцерне пройдет фестиваль ретромузыки

C 17 по 19 мая в швейцарском Люцерне впервые пройдет фестиваль ретромузыки. В течение трех дней здесь выступят популярные исполнители 70-80-х годов: английская глэм-рок команда The Sweet, вокалист знаменитой группы Spandau Ballet Тони Хэдли (Tony Hadley) и британский музыкант Ник Кершоу (Nik Kershaw).

Площадкой фестиваля станет пятизвездочный отель Schweizerhof Lucerne. Музыканты исполнят все свои самые знаменитые хиты, а специально приглашенные диджеи помогут зрителям окунуться в неповторимую атмосферу дискотеки того времени до и после выступления артистов, сообщает туристический офис Люцерна на своем сайте.

Стоимость билетов на один день фестиваля составляет 58 швейцарских франков (около 48 евро), со включенным ужином - 128 франков (106 евро). За абонемент на три дня придется заплатить 140 франков (116 евро). Билеты можно приобрести в отеле Schweizerhof Luzern, в магазине Globus Luzern, в кассе LZ Corner и интернет-кассе starticket.ch.

Гости фестиваля, желающие остановиться на это время в отеле Schweizerhof Luzern, смогут воспользоваться специальным предложением и переночевать в двухместном номере по цене от 190 франков (158 евро) с человека, включая завтрак.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги