Отдых зимой 2014

549

Горнолыжный отдых является одним из самых любимых видов зимнего отдыха украинских туристов. Буквально каждый может выбрать себе курорт по вкусу и кошельку. Кто-то предпочтет шикарные склоны в Украине, кому-то придутся по душе захватывающие дух спуски на ледниках в Грузии, а кого-то восхитят новопостроенные специально к Олимпиаде в Сочи трассы в России.

Буковель

Горнолыжные курорты в Карпатах — это места настоящего и очень качественного зимнего отдыха, которые не уступают модным европейским. Любители горных лыж оценят снежные трассы, продуманную сеть подъемников и богатую инфраструктуру. Буковельская деревня — сердце курорта — в этом году не перестает удивлять. Так, 18 января там состоится официальное открытие самой большой ледяной скульптуры нашей страны в форме логотипа ТМ "Хортиця", которая будет внесена в Книгу Рекордов Украины. Кроме того всю зиму в распоряжении гостей Ice бар, в котором можно отдохнуть и попробовать морозные коктейли.

"Роза Хутор", Россия

После Олимпийских игр-2014 горнолыжный комплекс "Роза Хутор" станет популярнейшим местом горнолыжного отдыха не только у российских туристов. Здесь сразу несколько плюсов – трассы самые новые в Европе, оснащенные суперсовременными техническими новинками. Здесь по-русски душевно — работает шикарный ресторан "Небеса" и всемирно известный ночной клуб "PACHA", а угощает такая родная "Хортиця".

Гудаури, Грузия

Не менее интересен для посещения самый молодой и самый перспективный горнолыжный курорт Кавказа. Лыжникам точно придется по душе уникальный природный рельеф Гудаури, его стабильный снежный покров и высокогорное размещение. Самой главной достопримечательностью Гудаури является фрирайд — спуск по целинным полям. Из-за имеющихся здесь широких возможностей для внетрассового катания горнолыжный отдых в Гудаури многочисленные любители катания предпочитают даже альпийским курортам. Именно грузинский курорт рекомендуется для опытных фанатов фрирайда. Вечерами уставшим лыжникам и сноубордистам компанию составит "Хортиця".

Читайте все новости по теме "Спортивный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости