Главная Блоги

/ Новости

"Постапокалипсис": появились печальные фото с крымских пляжей

В оккупированном Россией Крыму в разгар туристического сезона 2019 года наблюдается печальная картина – наплыва отдыхающих как не было, так и нет до сих пор.

Соответствующие снимки с пустынных пляжей некогда популярного курорта традиционно публикует популярный блогер под RoksolanaToday&Крым25% в своем микроблоге в Twitter.

"Буквально на днях забежала на железнодорожный вокзал в Симферополе. Теперь болею. Мне физически невыносимо это видеть. В конце июля! Постапокалипсис Симферополь", – подписала блогер.

Такая же картина наблюдается в Коктебеле и Поповке, где людей практически не нет на пляже.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно из выдачи поисковой системы Skyscanner исчезли авиабилеты в оккупированный Крым. Позже блогер показала другие пляжи оккупированного Крыма, где также почти невозможно было найти туристов.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
21
52
Смешно
13
Интересно
8
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петренко Николай
Петренко Николай
В Поповке было много людей только тогда, когда там проводился Казантип. А во всех прилежащих местах никогда не было слишком много народа. Это такая полудикая местность. Тем и хороши эти места. Широкие пляжи на многие километры Роксолане они тоже подходят, делать дезинформативные проплаченные фотографии. Там если рано утром прийти, вообще наверное ни души. Та же ситуация и с Биляусом (помнится она приводила фотки и с него). Раньше это вообще был дикий пляж. Это только последние лет 15 он стал популярен, но все равно там никогда не было столько людей, как на городских пляжах.
Показать комментарий полностью
Петренко Николай
Петренко Николай
Так на ЖД вокзале сейчас действительно очень мало людей. Потому что поезда, кроме электричек не ходят вообще, откуда людям взяться. Все поезда ходили через территорию Украины. Сейчас все перекрыто, они и не ходят. Когда запустят ЖД мост вокзал оживет. Основной поток туристов сейчас идёт через аэропорт и мост. Так что да вокзал пуст. Но если бы Роксолана хотела показать реальность, то она бы сфоткала место в 200 метров от ЖД вокзала-автовокзал, где куча народа. Но нет, цели другие... И "сердце бы кровью не обливалась".
Показать комментарий полностью
Петренко Николай
Петренко Николай
Так на ж/д вокзале действительно сейчас очень мало людей, потому что поезда раньше все шли через перешеек с территории Украины. Этот путь перекрыли и поезда перестали ходить. Поэтому основной поток туристов сейчас идёт через аэропорт и мост. Когда запустят ЖД часть моста, вокзал оживет. А вот в 200 метрах от жд-вокзала находится автобусная станция, откуда отъезжает основное количество автобусов по всем направлениям и там куча народа. Так почему же уважаемая Роксолана не привела фоток оттуда? Чтобы сердце кровью не обливалась.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...