18 сентября • обновлено в 10:53
Главная Блоги

/ Новости

Мама погибшей в Турции 5-летней россиянки рассказала детали трагедии

27.5т Читать материал на украинском

Мать погибшей в бассейне на турецком курорте девочки из России рассказала подробности трагедии.

В комментарии телеканалу "РЕН.ТВ" она сообщила, что никто не видел, когда 5-летняя Люба начала тонуть, а камер видеонаблюдения в отеле не оказалось (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Как все произошло, никто не видел. В этот момент в бассейне играли мужчины в волейбол, все внимание было на них. Буквально минуты 2-3, и ее рядом не оказалось. Пошли искать вокруг бассейна, но она ушла к горке без спасательного круга. Не знаю, как она упала, да и никто ничего не видел", – сообщила женщина.

Мать погибшей в Турции девочки рассказала подробности

Мать погибшей в Турции девочки рассказала подробности

По ее словам, установить, как произошло ЧП, никто не может, потому что камеры не были установлены. Более того, женщина утверждает, что в этот момент рядом с горкой и бассейном никто из сотрудников гостиницы не дежурил.

Таким образом, девочка осталась без присмотра возле бассейна, который годится для купания только для взрослых из-за глубины. Трагедия случилась, когда семья проводила последний день отдыха. Родственники решают вопрос о транспортировки тела на родину.

Как сообщал OBOZREVATEL, это случилось через неделю после того, как в Турции трагически погибла другая девочка. 18 августа в Бодруме 12-летнюю россиянку засосало в трубу отельного бассейна.

Папа нырнул за ребенком, чтобы спасти, но не мог ничего сделать. Руку девочки удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. Маленькую туристку из России доставили в больницу. 28 августа она скончалась.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
27
7
Смешно
1
Интересно
39
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Эта мать её, су.ка, сама за ребенком не смотрела. Мужчины в волейбол играли. Ага. И кацaпская сyка пасть раззявила. Теперь ищет виновного - чисто расейская скрепа! А девочку не вернуть!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel