Спорт и море драйва: в Затоке прошел фестиваль Z-Games

2.6т

На побережье Черного моря, в городке Затока, состоялся спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games.

Помимо посещения выступлений звезд шоу-бизнеса, с 4 по 7 августа участники имели возможность научиться одним из самых экстремальным видов спорта.

Мировые звезды экстремального спорта провели бесплатные мастер-классы по скейтбордингу, слэтлайну, балансбордингу, прыжкам на батуте, фризби, роллерблейдингу, кайтесерфинге, MTB и BMX, лонгборде, показали, как безопасно прокатиться на яхте с ветерком, и многое-многое другое!

Соревнование по Dirt Jumping — стало одним из самых зрелищных событием на Z-Games. Прыжки на велосипедах с выполнением различных трюков в воздухе, сложная трасса и крутые райдеры со всего мира не оставили равнодушными зрителей и участников фестиваля.

Среди громких имен этого феста — один из лучших европейских райдеров Дэвид Годзик. Миргородська Лагидна – минеральный партнер Dirt Jumping на Z-games, добавила жизненных сил всем участникам.

Отметим, что специально для девушек, на территории фестиваля был создан Girls Camp.

Каждая представительница прекрасного пола смогла поучиться чирлидингу, парусному спорту, скимбордингу, баланс-бордам, скалолазанию и, даже, уникальной программе подготовки к серфингу от Анны Цукур. А еще красотки имели возможность посетить мастер-классы по танцам на пилоне, тверке и крутые воркшопы по хип-хопу от звезд из США.

На фестивале царила атмосфера счастья, отдыха и безмятежности! Убедиться в этом вы сможете, посмотрев нашу галерею.

Как сообщал "Обозреватель", в рамках фестиваля Z-Games рокеры Brutto исполнили горячие хиты под гитару на побережье Черного моря.

 

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости