Главная Блоги

/ Travel

Голодные и спят на полу: во Львове произошел масштабный авиаколлапс

27.1т Читать материал на украинском

В аэропорту Львова из-за отмены рейсов авиакомпании Ernest застряли сотни пассажиров.

Как передает ТСН, без предупреждения отменили рейс в итальянский Бергамо, возле Милана.

"Рейс был сначала задержан на 2 часа, затем мы прошли регистрацию, паспортный контроль и в зале ожидания начался дурдом.... Рейс задержали на час и никаких объявлений и объяснений не было! Потом прошло еще время и рейс просто отменили, но все равно никаких объявлений и объяснений не было...", - рассказала Кристина Драгомир.

Другой пассажир, Сергей Синкевич, ранее сообщил следующее: "Компания Ernest должна была отправить нас в Milano Bergamo еще в 21:50 в пятницу. Сейчас уже 5 утра субботы. Мы прошли регистрацию и паспортный контроль. Самолета нет".

По его словам, застрявшим пассажирам никто не предлагает покушать, люди спят на лавках и полах. "Только что старшую женщину забрали на каталке. Не исключено, что инсульт от такого издевательства", - написал он.

При этом, как выяснилось, в Венеции деле был отменен рейс на Львов. Сперва была задержка на 3 часа из-за погодных условий, а когда самолет взлетел, то в салоне начало пахнуть дымом. В результате судно вернулось, а украинских пассажиров разместили в гостинице.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее авиакомпания "Мотор-Січ" попала в скандал, оставив голодными с десяток пассажиров рейса, в том числе и маленьких детей.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Авиаперелеты" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
17
0
Смешно
1
Интересно
24
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гражданин ЕС
Гражданин ЕС
Украину уже давно никто н не во, что не ставит! Чему удивляться?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...