В Киеве с единственным концертом выступит легендарный Everlast

421

В Киеве, 8 ноября пройдет единственный концерт обладателя Grammy, автора золотых и платиновых альбомов – Everlast.

Его яркое рэп-прошлое как лидера легендарных House Of Pain, сотрудничество с Сypress Hill, Madonna и Prodigy, удивительное сочетание рэпа и акустического рока, давно сделало Everlast особенно желанным гостем рок-фестивалей в компании с Linkin Park, The Cure, или Noel Gallagher, и одним из любимейших артистов киевской публики.

Everlast представит в Киеве всю ретроспективу своего разнопланового творчества. И если вы хотите помириться с любимым человеком, пригласите его на концерт — вам очень поможет любовный саундтрек "Broken".

"Я захотел копнуть глубже — взять песни, на которые сперва не обратили достаточного внимания, но в которых я чувствовал неоспоримую красоту, — говорит Everlast, — я выбрал свои любимые песни и записал их в голой акустике. Ну, может, добавил немного клавишных и всё".

Кроме того 8 ноября он выйдет на сцену "Юности" и позовет своего "брата" и "замечательного парня из Мемфиса" чернокожего гитариста-виртуоза Derek Brassel, или другого фантастического напарника, и, перебирая струны и попивая виски после каждой песни, сыграет без сет-листа и практически без пауз. "Как я рад вернуться домой!", говорит он каждый раз, только ступив на украинскую землю.

Концерт пройдет 8 ноября в Киеве, в клубе "Юность".

Читайте все новости по теме "Фестивали и концерты" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости