Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Видео: МВД давит айфоны бульдозером

95

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области уничтожило экскаватором 127 "Apple iphone 4" и "Apple iphone 4S".

"Гражданин КНР незаконно ввез на территорию Российской Федерации и осуществляет реализацию айфонов. Оперативники провели контрольную закупку, в ходе которой приобрели у мужчины 127 аппаратов сотовой связи на сумму 1 100 000 рублей (около 300 тыс. грн). Установлено, что телефоны "Apple iphone 4" и "Apple iphone 4S" реализовывались иностранцем без документов, подтверждающих законность происхождение данной продукции. Продукция изъята полицией", - говорится в сообщении.

Суд оштрафовал китайца на 2000 рублей (500 грн) и определил, что телефоны подлежат уничтожению, поскольку легальность их происхождения не установлена. Полицейские в присутствии понятых и представителя суда уничтожили партию. Смартфоны были раздавлены гусеницами бульдозера на территории одной их котельных. Обломки мобильников сожгли в котлах предприятия.

Впрочем, внимательные пользователи iPhone поняли, что полиция уничтожала подделки из Китая. Судя по всему, под "Apple iphone 4" и "Apple iphone 4S", как написано в официальном заявлении, подразумеваются китайские подделки. Об этом говорят множество фактов, самый очевидный из которых: в настоящих iPhone 4 и 4S на задней крышке не пишется объем памяти.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги