Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Телевизор "из крови единорога и слез футболиста". Фото

88

На выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе крупнейшие производители телевизоров показали модели с разрешением экрана 3840x2160 точек. Далеко не все, правда, решились озвучить цены на них. Зато не стала стесняться американо-японская компания Westinghouse, "заломившая" за огромный 110-дюймовый телевизор цену в $300 тыс., - сообщает samsung-fun.ru.

В прямом смысле слова дорогой гигант не пойдет в серию и будет производиться по индивидуальным заказам. Журналисты, увидевшие чудо техники, шутят, что за ту сумму, которую Westinghouse просит за свой телевизор, он должен быть сделан из крови единорога и слез Пейтона Мэннинга — одного из лучших игроков в американский футбол.

Впрочем, если вы не готовы отдать $300 тыс. за телевизор, но хотите 4K-разрешение, причем непременно от Westinghouse, компания готова предложить 50-, 55- и 65-дюймовые модели по цене от $2,5 до $4 тыс.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги