ЭкономикаШоу

Жители Крыма едут на финал Лиги чемпионов. Но есть проблема, – постпред Порошенко

18.4тЧитать новость на украинском

Футбольные болельщики из Крыма едут на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве.

Об этом в интервью OBOZREVATEL рассказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

"Люди, безусловно, едут", - сообщил он.

В то же время он добавил: "К сожалению, у нас есть проблемы с логистикой из Крыма".

По его словам, "автомобильные перевозки, которые осуществляются с оккупированной территории, на 90% нелегальны, а возможности железнодорожного транспорта в этом направлении ограничены".

Таким образом, "количество желающих в один день приехать в Киев, а потом вернуться, физически ограничено. Нельзя сказать, что все, кто захотят прибыть, прибудут. К сожалению, это не так. Но люди едут. Ежедневно", - сообщил Бабин.

В этом контексте он рассказал о том, что Представительство президента добивается решения "Укрзализныци" о "надлежащем использовании станции Вадим, где можно пускать дополнительный поезд в Киев". "Мы добьемся этого поезда", - заверил постпред президента.

Напомним, киевский НСК "Олимпийский" продолжает активную подготовку к финалу Лиги чемпионов, который пройдет на главной арене страны в субботу, 26 мая. В борьбе за трофей сойдутся мадридский "Реал" и "Ливерпуль". OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча Реал – Ливерпуль.

Ранее звезда финала Лиги чемпионов Дуа Липа, которая споет на церемонии открытия, устроила шикарную фотосессию на НСК "Олимпийский", чем вызвала восторг у фанатов.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

5
Комментарии
4
12
Смешно
9
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Tinin Alex
Tinin Alex
Жители Крыма едут на финал Лиги чемпионов. Но есть проблема, Они не хотят ехать и посмотрят по телеку матч)))))))))))))))))))
Крым Андрей
Крым Андрей
И шо, оккупанты пускают? А не боятся, что крымчане вырвутся из-под пропаганды, увидят процветающую Цэевропу и не захотят возвращаться?
Шевченко Олег
Шевченко Олег
И обязательно на границе каждый из крымчан должен крикнуть "Слава Украине!" :) Без этого не пущать!!!
Иванов Сергей
Иванов Сергей
Шевченко Олег, и рвануть,чтобы газа свидуркам добавить...

Наши блоги