28 мая • обновлено в 22:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

"Опухала на глазах": Свитолина в шоке от произошедшего на матче в Монреале

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина очень переживает за здоровье оппонентки по матчу в рамках второго круга турнира WTA Premier 5 Coupe Rogers в Монреале Михаэлы Бузарнеску. Румынка во время очного противостояния с нашей соотечественницей получила жуткую травму.

"Это очень тяжело видеть. Наверное, это самое тяжелое ощущение для спортсмена — видеть, как кто-то так серьезно травмирован. Лодыжка Михаэлы увеличивалась, а ее цвет — нет слов. Я так переживаю за Михаэлу. Я очень надеюсь, что она поправится быстро и вернется на корты", - приводит слова Элины sports.yahoo.com.

Украинка также посетовала на неспешную реакцию медицинского персонала, который обслуживает турнир. Михаэла долгое время лежала на корте и мучилась от боли.

"Я сразу поняла, что Михаэла получила очень -очень серьезную травму. Я была невероятно шокирована случившимся. Мне кажется, что игрокам было бы полезно пройти курсы оказания первой помощи на корте, чтобы лучше справляться с подобными ситуациями. Мне казалось, что нам пришлось ждать врача целую вечность, а в это время лодыжка Михаэлы на глазах опухала", - резюмировала Свитолина.

В своем Twitter-аккаунте наша теннисистка пожелала скорейшего выздоровления Михаэле. Следующей соперницей 23-летней одесситки станет победительница пары Йоханна Конта - Виктория Азаренко.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети "аннексировали" Свитолину и сразу получили ответку.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
1
0
Смешно
6
Интересно
6
Печально
2
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 22 382.

    Вылечились: 8439. Умерли: 669.

  • В мире заболели более 5,8 млн человек, погибли – более 359 тысяч.

  • Вирусолог предупредила о второй волне эпидемии COVID-19 в Украине.

  • В Украине есть эффективный препарат от СOVID-19: врач рассказала, почему им почти не лечат.

  • Украина прошла пик коронавируса: в НАНУ сделали обнадеживающий вывод.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги