18 октября • обновлено в 17:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Свитолина выгнала второго тренера за два месяца

6.4т Читать материал на украинском

Украинская теннисистка Элина Свитолина рассталась со своим тренером Ником Савиано спустя месяц работы. До этого наша спортсменка работала с Тьерри Аскьоном около двух лет.

Под руководством Савиано Свитолина уступила в стартовых матчах турниров в Ухане и Пекине, а также дошла до четвертьфинала соревнований в Гонконге. До украинки Савиано сотрудничал с победительницей US Open американкой Слоан Стивенс и канадкой Эжени Бушар, сообщает Большой теннис Украины.

Элина Свитолина и Ник Савиано

Элина Свитолина и Ник Савиано

Большой теннис Украины

В тренерском штабе Свитолиной остается Эндрю Беттлс, с которым она сотрудничает с прошлого сезона. По окончанию соревнований в этом году наша спортсменка намерена заняться поисками нового наставника.

Как сообщал OBOZREVATEL, из-за неутешительных результатов в последний месяц Свитолина может пропустить Итоговый турнир в Сингапуре. Набрать нужное количество рейтинговых очков наша теннисистка может только в России на Кубке Кремля.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
2
3
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel