18 января • обновлено в 20:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Мария Шарапова разгромила украинку Свитолину в полуфинале престижного турнира

2.3т

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина проиграла второй ракетке мира россиянке Марии Шараповой в полуфинале престижного турнира WTA Premier в австралийском Брисбене - 1:6, 3:6.

С первых же секунд на корте началась бескомпромиссная борьба. Украинка старалась не уступать именитой сопернице, но более высокий класс Шараповой все же сказывался на игре, которая продлилась 1 час 24 минуты.

Особенно это стало заметно после первых двух геймов, когда 20-летней Свитолиной начали с трудом даваться подачи опытной россиянки.

После провала в первом сете, Элина агрессивно начала второй, но успешные действия нашей теннисистки чередовались непринужденными ошибками на брейк-поинтах, что и сказалось на результате.

При счете 0:4 Элина собрала волю в кулак и отыграла один гейм, затем сделала счет 3:5, однако на большее харьковчанки не хватило. Отметим, что Элина вышла на корт в национальных желто-синих цветах и удачными действиями срывала овации местных болельщиков.

Напомним, перед полуфиналом Шарапова похвалила лучшую теннисистку Украины, отметив ее высокий потенциал.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги