29 января • обновлено в 23:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украинцам повезло с соперниками на старте Australian Open

2.3т

В Мельбурне, где в понедельник стартует первый в году турнир Большого шлема Australian Open, прошла жеребьевка основной сетки соревнований.

Читайте:

Украинец драматично вышел в финал квалификации Australian Open

Своих соперников узнали и четверо украинцев, который получили право начинать турнир, минуя квалификацию. Стоит сказать, что у наших спортсменов нет звездных оппонентов.

В мужском одиночном разряде первая ракетка Украины Александр Долгополов сыграет с 60-м номером рейтинга ATP итальянцем Паоло Лоренци. В свою очередь Сергей Стаховский попал на 65-ю ракетку мира Душана Лайовича из Сербии.

У женщин Элина Свитолина встретится с 56-й в рейтинге WTA словачкой Яной Чепеловой, а Лесю Цуренко жребий свел с американкой Мэдисон Кейс (33-я ракетка мира).

Напомним, у двоих украинцев есть шанс пробиться в основную сетку Australian Open через квалификацию. У мужчин Илья Марченко поборется с поляком Лукашом Куботом, а в женской части соревнований Марина Заневская сразится с россиянкой Евгенией Родиной.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги