18 сентября • обновлено в 23:33
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинка установила историческое достижение на Юношеской Олимпиаде-2018

16.2т Читать материал на украинском

Украинка Анастаия Прозорова завоевала первое в истории нашего бадминтона олимпийское "серебро". На Юношеской Олимпиаде-2018 в Буэнос-Айресе спортсменка заняла второе место в общем зачете вместе с командой Omega.

В финале соревнований коллектив Прозоровой уступил группе Alpha со счетом 106 – 110. Украинка в паре с тайцем Кунлавутом Витидсарном обыграла соперников 11:8, а вместе с француженкой Леонис Уе одержала победу в женском парном разряде 13:8, сообщает пресс-служба Федерации бадминтона Украины.

Команда Omega

Команда Omega

НОК Украины

Свое выступление на Юношеской Олимпиаде-2018 прокомментировала сама Анастасия.

"Естественно, я немного огорчена из-за того, что не получилось завоевать золотые медали командного первенства, но я очень рада этой награде. Каждый спортсмен моей команды выложился на все 100% и боролся до конца", - отметила участников соревнований украинка.

Как сообщал OBOZREVATEL, гребец Иван Тищенко и шпажистка Екатерина Черний завоевали золотые медали Юношеской Олимпиады-2018.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Юношеская Олимпиада" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
5
Смешно
12
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Евграфович Павел
Евграфович Павел
Вот ребят, тролли, больно много видел комментариев, что в России все спортсмены с Кавказа, глядя на ваших, прям все на подбор коренные Украинцы, я начинаю понимать, не в России проблемы с китайцами
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel