Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украина завоевала три медали на Кубке Европы по бадминтону

2.5т Читать материал на украинском

Две серебряные и одну бронзовую медали завоевали украинские бадминтонисты на международном турнире Belarus International 2018 - этапе Кубка Европы по бадминтону уровня Future Series. Турни проходил в Минске 6-9 сентября.

Женская пара Юлия Казаринова - Евгения Паксютова получили серебро турнира, Иван Дружченко и Юлия Казаринова завоевали серебро смешанной парной категории. Валерий Атращенков - бронзовый призер мужской одиночной категории.

Смешанная Украинская пара Иван Дружченко и Юлия Казаринова уверенно дошли до финала, преодолев соперников из России, Польши и Белоруссии. В финале наши бадминтонисты встретились с польской парой - третьими сеяными турнира и уступила соперникам два очка в третьей партии.

Юлия Казаринова и Евгения Паксютова провели удачные игры с бадминтонистками из Норвегии и России - в четвертьфинале и полуфинале соревнований. В финале украинцы уступили российским бадминтонисткам и заняли второе место на пьедестале.

Валерий Атращенков был шестым сеяным номером соревнований. Он удачно сыграл с бадминтонистами из Польши, России и Швейцарии, но в полуфинальной игре проиграл французскому спортсмену.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "бадминтон" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нитлаков Дмитрий
Нитлаков Дмитрий
По литроболу еще похвастайтесь... бадминтон...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...