24 октября • обновлено в 08:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

UFC сделала официальное заявление о бое Мейвезер – Хабиб

20.1т Читать материал на украинском

Российский боец Хабиб Нурмагомедов не будет проводить бой с легендарным Флойдом Мейвезером по правилам бокса. Об это заявил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт.

UFC сделала официальное заявление о бое Мейвезер – Хабиб

"У меня была встреча в Лос-Анджелесе с командой Флойда. Не хочу, чтобы люди подумали, что мы о чем-то договорились, но мы общались с ними. Боксерского матча не будет. Очевидно, если бы Хабиб действительно хотел это сделать, мы бы сели и поговорили с ним об этом, но мне не нравится эта идея. Я вообще не говорил об этом с Хабибом. Ему стоит интересоваться защитой титула. Вот на чем он должен быть сосредоточен", – заявил Уайт в интервью MMAWeekly.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов заявил о желании провести бой с Флойдом Мейвезером после победы над ирландцем Конором МакГрегором. При этом американец ответил согласием на этот вызов, однако заявил, что поединок возможен лишь в боксерском ринге.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов находится под следствием из-за драки, которую россиянин устроил с членами команды МакГрегора. Боец из Дагистана может быть дисквалифицирован на полгода.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
1
6
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel