Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Цой: Надеемся, интерес к тхэквондо будет расти

168

На фото: Президент Федерации тхэквондо (ВТФ) Киева Владимир Цой вручает приз победителю конкурса Руслану Харченко (ТРК «Киев»).

Агентство «Tactic&Publicity» и Федерация тхэквондо Киева подвели итоги конкурса на лучший журналистский материал об Открытом кубке Украины по тхэквондо, который прошел с 14 по 16 октября в Киеве. Победители самых ярких репортажей получили призы от организаторов.

В течение нескольких недель организаторы конкурса собирали и анализировали материалы журналистов об Открытом кубке по тхэквондо. Безусловным победителем стал журналист ТРК «Киев» Руслан Харченко, который получил цифровой фотоаппарат от Президента Федерации тхэквондо (ВТФ) Киева, Владимира Цоя. Организаторы конкурса отметили симпатии автора сюжета к тхэквондо, полноту подачи материала, время эфира и динамичность репортажа.

Также за информационную поддержку тхэквондо и интерес к соревнованиям руководитель федерации отметил ценным призом корреспондента газеты «Аргументы и Факты» Евгения Муджири. «Такие соревнования являются традиционными во всем мире, - сказал Президент Федерации тхэквондо (ВТФ) Киева Владимир Цой,- мы очень благодарны журналистам за содержательные репортажи об Открытом кубке тхэквондо (ВТФ). Надеемся, что интерес к боевому искусству, которому уже более 2000 лет, будет только расти».

В агентстве «Tactic&Publicity», отмечают, что в результате проведенной работы было получено более 50 репортажей в печатных и интернет изданиях, а также несколько сюжетов на телевидении и радио. В основе материалов – информационные статьи и фотографии анонсирующей пресс-конференция в УНИАН, на которой две чемпионки Европы непосредственно в зале провели показательный поединок. Журналисты были в восторге – такой динамичной пресс-конференции они не видели давно, - комментируют в агентстве.

Также для журналистов были организованы комфортные условия работы непосредственно на Открытом кубке Киева по тхэквондо, в котором приняли участие более 300 спортсменов из Азербайджана, Латвии, Молдовы и многих регионов Украины. «Объявив пресс-конкурс, мы рассчитывали привлечь внимание спортивных журналистов к теме тхэквондо. Проект оказался нелегким, поскольку в нашей стране журналисты пишут традиционно лишь о футболе и боксе. И, убедить редакции обратить внимание на восточные единоборства, было довольно сложно. А, ведь тхэквондо – это яркий, динамичный вид спорта, несправедливо забытый в Украине. Мы с радостью поддержали это событие и сделали все возможное для создания позитивного общественно мнения о соревнованиях и для привлечения внимания журналистов к теме тхэквондо», – говорит Генеральный директор агентства «Tactic&Publicity» Сергей Блажко.

На фото: Победители - Руслан Харченко (ТРК «Киев») и Евгений Муджири (АиФ) - с призами.

Наши блоги