Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Тошнит от Путина": американская чемпионка сделала жесткое заявление

Двукратная чемпионка мира по скелетону (скоростной спуск на специальных санях) из США Кэти Юлендер во время участия в антидомпинговом саммите в Белом доме подвергла резкой критике реакцию российского руководства на допинговый скандал, разразившийся после завершения зимних Олимпийских игр в Сочи.

"Россия не только портит Олимпийские игры, но и имеет колоссальное влияние в политическом мире. Думаю, во всей ситуации меня больше всего обескураживает то, что Игры в Сочи не были Олимпиадой. Это было шоу Путина ", — цитируют спортсменку USA Today.

Юлендер заявила, что Путин использовал Олимпиаду-2014 для мобилизации духа российского народа и обретения новых сил перед вторжением в Украину.

" Меня от этого просто тошнит. Ты читаешь о таком в книгах по истории, но быть свидетелем этого… Видеть спортсменов, не понимающих, что они участвуют в проекте, который разрушает мечты…

Я на 100% уверена в том, что российские спортсмены, которых обвиняли, заслуживают сочувствия. Но я на 100% уверена и в том, что они не заслужили медалей", — заявила Кэти Юлендер.

Как сообщал OBOZREVATEL, сразу четверо представителей России подозреваются Международным союзом биатлонистов (IBU) в употреблении допинга. При этом известно, что трое спортсменов уже завершили карьеру, а один из них не вызывается в национальную сборную.

При этом, по данным издания "Спорт-Экспресс", в списке фигурирует двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов и победительница Игр-2010 в эстафете Светлана Слепцова.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
9
12
Смешно
20
Интересно
2
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
От этого ублюдка путЕна просто тошнит. Как от помоев.
Показать комментарий полностью
Бухгалтер Борис
Бухгалтер Борис
Россия не только портит Олимпийские игры, но и имеет колоссальное влияние в политическом мире Эта фраза просто бомба!!! Действительно, обоз печатает исключительно дебилов. Даже из спортсменов.
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
Путин её отжарил в Сочи и её затошнило? На солёненькое тянет?
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
СТАЛАГ МИТИН, и за газ не забудь заплатит.аляскинец https://www.obozrevatel.com/economics/ukraintsev-budut-po-novomu-nakazyivat-za-dolgi-naftogazu-razreshili-otklyuchat-gaz-zimoj.htm
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
СТАЛАГ МИТИН, ну сейчас конкретно тебя. Ты же житель Аляски. Да,свинка?мне насрать на Путина,я о нём не думаю в отличии от тебя,фейка.Тебе уже горячую воду дали,а то пованиваешь ещё?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...