20 октября • обновлено в 07:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Стали известны новые подробности боя Мейвезер — Хабиб

25.4т Читать материал на украинском

Поединок между американским боксером Флойдом Мейвезером и чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым может пройти по правилам смешанных единоборств. Об этом заявил представитель легенды бокса Тимуофей Курагин.

"Я знаю, что Флойд вел переговоры с организацией UFC. Думаю, что в случае успешного подписания контракта, он получит девятизначный гонорар. Конечно, Хабиб не сможет продать бой с таким же успехом как МакГгрегор. Но с каждым днем Нурмагомедов становится все популярнее. Бой Мейвезера и МакГрегора принес 600 миллионов долларов, если же бой Хабиба принесет хотя бы половину, то это будет успех. Реванш Конора и Флойда точно не состоится, так как МакГрегор потерпел слишком много поражений за последнее время", – приводит слова Курагина tofight.ru.

Как сообщал OBOZREVATEL, Флойд Мейвезер согласился провести бой с Хабибом Нурмагомедовым, однако только в боксерском ринге.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
7
10
Смешно
2
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel