Поддержал вора и убийцу: предавшего Украину Карякина поставили на место в соцсети

7.2тЧитать новость на украинском

Известный крымский шахматист Сергей Карякин, который отказался от украинского гражданства, вступил в движение "Putin Team". Проект, по данным СМИ, был создан Кремлем в рамках предвыборной кампании президента России.

Этот шаг гроссмейстера вызвал настоящий шквал негодования на его странице в социальной сети Twitter. Пользователи указали Карякину на тотальную разруху и нищету в РФ.

"Зачем ты вступил в команду этого бандита, который довел страну до тотальной деградации всех отраслей?", "Молодец. Команда отборных минетчиков", "Карякин – теперь ты официальная политическая проститутка!", "О, еще один ж*полиз вступил в дерьмо", "Поддерживать вора, международного преступника, убийцу, одного из главных участников лихих 90-х, диктатора, который довел свою страну до нищеты и войны с братским народом – вот это достойный ход! До конца жизни не отмоешься. Добро пожаловать на дно, Сергей", – пишут в комментариях.

Напомним, Сергей Карякин получил российское гражданство в 2009 году. После аннексии Крыма он заявил, что его ничего не связывает с Украиной.

Как сообщал "Обозреватель", болельщики затравили российского хоккеиста Александра Овечкина за вступление в движение "Putin Team".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги