28 мая • обновлено в 19:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Отстает на 50 лет'': Хабиба разгромили в сети за дерзкое высказывание

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов нарвался на шквал критики из-за сексистского высказывания о женщинах. По мнению российского бойца, представительницам прекрасного пола место дома, а не в смешанных единоборствах.

"Для женщин у меня есть очень хороший совет: будьте бойцами внутри своего дома. И еще один совет: все время "заканчивайте" своего мужа. Сражайтесь лучше с ним", - ответил на вопрос журналистки Хабиб во время записи телепередачи в Саудовской Аравии.

Поклонников возмутило резкое высказывание Нурмагомедова о женщинах. Россиянина нещадно разгромили в сети. "Он из части мира, где мышление, безусловно, отстает на 50 лет; где патриархат является стандартом, а женоненавистничество – нормой. Женщин считают слабыми, по существу, служанками. Это печальная реальность", "Добро пожаловать в современный век", "К сожалению, сексизм все еще преобладает, было печально получить от него такой ответ, но это ожидаемо из-за его взглядов", - "наехали" на Хабиба в Twitter.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

instagram.com/khabib_nurmagomedov

Как сообщал OBOZREVATEL, российский победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов отказался пожимать руку известной телеведущей и шефу "Матч ТВ" Тине Канделаки. В ответ ведущая высказалась относительно поведения бойца.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
27
5
Смешно
0
Интересно
4
Печально
15
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 22 382.

    Вылечились: 8439. Умерли: 669.

  • В мире заболели более 5,7 млн человек, погибли – более 354 тысяч.

  • Львовская область побила собственный рекорд по выявлению новых случаев коронавируса.

  • Ученые нашли новый способ предусматривать распространение коронавируса.

  • Ляшко назвал дату, когда в Украине ожидается нулевая статистика по COVID-19.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги