Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Отстает на 50 лет'': Хабиба разгромили в сети за дерзкое высказывание

11.7тЧитать материал на украинском

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов нарвался на шквал критики из-за сексистского высказывания о женщинах. По мнению российского бойца, представительницам прекрасного пола место дома, а не в смешанных единоборствах.

"Для женщин у меня есть очень хороший совет: будьте бойцами внутри своего дома. И еще один совет: все время "заканчивайте" своего мужа. Сражайтесь лучше с ним", - ответил на вопрос журналистки Хабиб во время записи телепередачи в Саудовской Аравии.

Поклонников возмутило резкое высказывание Нурмагомедова о женщинах. Россиянина нещадно разгромили в сети. "Он из части мира, где мышление, безусловно, отстает на 50 лет; где патриархат является стандартом, а женоненавистничество – нормой. Женщин считают слабыми, по существу, служанками. Это печальная реальность", "Добро пожаловать в современный век", "К сожалению, сексизм все еще преобладает, было печально получить от него такой ответ, но это ожидаемо из-за его взглядов", - "наехали" на Хабиба в Twitter.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

instagram.com/khabib_nurmagomedov

Как сообщал OBOZREVATEL, российский победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов отказался пожимать руку известной телеведущей и шефу "Матч ТВ" Тине Канделаки. В ответ ведущая высказалась относительно поведения бойца.

1
Комментарии
22
2
Смешно
0
Интересно
4
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
женщины будут драться, мужики рожать, и наступит истинное равенство, и будет всем счастье.
Показать комментарий полностью

Наши блоги